Notre tradition familiale est le fait maison à base de produits frais et de saison.
Connaissez-vous la maxime qui dit que la » cuisine niçoise est la cuisine du pauvre ».
Voici une petite liste de spécialités de chez nous que vous pouvez venir déguster dans notre authentique restaurant niçois.
Nous pensons avec un peu de prétention que vous changerez d’avis !!!
Les spécialités que nous vous proposons :
– La Salade Niçoise – » La Salada Nissarda »
– La Pissaladière – » La Pissaladièra »
– Les fleurs de courgettes » Li flou de cougourdeta »
– Les petits farcis – » Lu farcit Nissart »
– L’omelette de blette – » La Trouchia »
– Les raviolis Niçois – » Li raioli Nissardi »
– La poche de veau farcie – » Lou Pietch »
– La daube – » La doba Nissarda »
– Le stockfish – » L’estocaficada »
– L’aioli (morue) – » L’aioli de merlussa »
– La tourte de blette – » La tourta de blea »
– Les ganses – » Li gansa Nissardi »